Inicia sesión con Facebook






Ingresa una contraseña nueva




Inicio
Mi Cartelera MX
Aviso de privacidad
Aviso de privacidad
Aviso de privacidad

Estimado usuario,

Nos sentimos muy agradecidos de que hayas decidido o estés considerando inscribirte en Mi Cartelera. Tu registro es muy valioso para nosotros y nos gustaría mantenernos en contacto contigo. Es por ello que te solicitamos algunos de tus datos personales, los cuales serán procesados y utilizados de conformidad con este Aviso de Privacidad y de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”), su Reglamento, así como con la normativa y disposiciones análogas y complementarias en materia de protección de datos personales.

1. Responsable de tus Datos Personales: Imagen Central MF SA de CV (referido en lo sucesivo indistintamente como “Imagen Central” o “nosotros”), con domicilio en Bogotá 650-202, Colonia Lindavista, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07300, México D.F., es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

2. ¿Para qué recabamos tus datos personales? Tus datos e información personal serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) enviarte información y comunicaciones sobre obras de teatro, noticias, teatros e información relevante sobre el teatro en tu ciudad; y (ii) enviarte notificaciones push a tu dispositivo iPhone o Android con información relevante sobre el teatro en tu ciudad.

Asimismo, hacemos de tu conocimiento que EN CUALQUIER MOMENTO PUEDES REVOCAR TU CONSENTIMIENTO, notificándolo por correo electrónico o postal dirigido a nuestros datos de contacto.

3. ¿Qué datos personales te podemos solicitar?Para los fines antes mencionados, Imagen Central requiere obtener directamente de ti o a través de medios electrónicos o remotos, tal y como lo son nuestro sitio web, aplicaciones móviles o correo electrónico, los siguientes datos personales: (i) nombre completo; (ii) correo electrónico; (iii) usuario de Facebook y twitter.

No recabamos datos personales sensibles o patrimoniales.

4. ¿Cómo puedes ejercer tus derechos o revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de tus datos personales?Tienes derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.  Para conocer a detalle dichos procedimientos, los requisitos y plazos, te puedes poner en contacto con nosotros en nuestro domicilio ubicado en Bogotá 650-202, Colonia Lindavista, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07300, México D.F. o enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica contacto@micartelera.mobi.

Cualquier solicitud deberá indicar tu nombre y domicilio para darle respuesta, una copia de tu identificación oficial (pasaporte, credencial de elector, cartilla, cédula profesional o documento migratorio), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que deseas acceder o que deseas rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de tus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley y/o demás disposiciones aplicables.

Nosotros responderemos cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 20 días hábiles o el máximo permitido por la Ley. Nuestra respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, Imagen Central hará efectiva la determinación dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la Ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la ley aplicable.

Imagen Central pondrá a tu disposición, en forma gratuita, copias simples de toda la información personal que te pertenece, cuando así lo solicites.

5.  ¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales? Tienes derecho de limitar el uso o divulgación de tus datos personales por lo que si ya no deseas recibir nuestras comunicaciones, por favor envíanos un correo electrónico o postal dirigido a nuestros datos de contacto, indicándonos dicha situación y a efecto de que se te inscriba en un listado de exclusión del cual se te otorgará una constancia electrónica o física, según nos lo solicites.

6. ¿Con quién compartimos tus datos personales? Tus datos personales sólo serán compartidos cuando nos requiera formalmente alguna autoridad en México o en el extranjero y a cualquier otra persona autorizada por la Ley o su Reglamento. Salvo que la Ley nos exija lo contrario.

7. ¿Dónde resguardamos tus datos personales? Tus datos personales serán resguardados en México o en el extranjero, por procesadores o encargados de Imagen Central que estarán sujetos a este Aviso de Privacidad y bajo las medidas de seguridad y accesos limitados a nuestro personal a fin de brindarte mayor protección.

8. Cambios al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción: Imagen Central se reserva el derecho a cambiar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, notificándolo mediante un mensaje dirigido a tu correo electrónico o un anuncio en su sitio de Internet www.micartelera.mobi. Tú tienes el derecho a cancelar tus datos personales o a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

9. Ley y Jurisdicción: Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y tu sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

10.  Autoridad:Si consideras que tu derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presumes que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Registra tu Obra aquí
Recomendado
Se casó Tacho con Tencha la del ocho
Se casó Tacho con Tencha la del ocho
Corral de Comedias
Noticias
El Cervantino llega al Cenart
El Cervantino llega al Cenart
La segunda sede más importante del festival ofrecerá 15 espectáculos distintos en 20 funciones hasta el 22 de Octubre.
Cervantes, Don Quijote y Sancho Panza se pasean en Guanajuato
Cervantes, Don Quijote y Sancho Panza se pasean en Guanajuato
En Guanajuato se lleva a cabo la 44 edición del Festival Internacional Cervantino, con la mayor programación que se realiza en el mundo para conmemorar los 400 años del fallecimiento de Miguel de Cervantes y William Shakespeare.
#MiCarteleraMX en los medios (Ver todos)
Publimetro
Publimetro
#MiCarteleraRadio (Ver todos)
Programa 4 Temporada 2
Programa 4 Temporada 2
Lo mejor del teatro y las artes escénicas en tus manos y es Gratis+

#MiCarteleraMX es un producto de Imagen Central MF SA de CV (www.imagencentral.com)
5208-0855 | contacto@micartelera.mx | Aviso de privacidad